Скороговорки для детей

Грачиха говорит грачу:-
"Я отдохнуть сейчас хочу!
Поэтому ты, грач, лети!
Детишкам лакомства найди!"

Супчик ели ,супчик ели,
Потом пряник захотели.
Быстро съели пряник мятный,
Очень вкусный ароматный.

Суслик на солнце сушил сухари.
Но прилетели туда глухари.
Суслик куда-то на миг отошёл-
Ни одного сухаря не нашёл.              (04.02.24г.О.Довгаль)


Рецензии