Диван

 
Маленькой я пряталась под диван,
Когда приходили к родителям гости.
Уходите, а они им Милости просим,
Город курящих, высоких обезьян.

В детском садике мне очень повезло,
Мама работала воспитательницей
Другой группы и забирала от детей,
Я сидела и смотрела в высокое окно.

В школе я краснела, когда меня спрашивали,
Поборола стеснение чрезмерной активностью,
Творчеством и дружелюбной общительностью.
Но приходя домой, я в тишине раскрашивала.

Универ, замужество, развод, искусство.
Меня к сожалению было видно всегда.
И когда я своего мужа второго повстречала,
Я призналась, что без людей мне богато, не пусто.

Он понимал о чем я. Сам был известным,
Но одиноким человеком, как тогда и я.
Если вы знаете, что где-то рядом душа моя,
То, как правило я буду прятаться за деревом пушистым...

Муж знает, если я куда-то убежала - рядом знакомые.
Я ищу детский диван, прячусь и отсиживаюсь.
Как видите, с людьми и деятельностью уживаюсь.
Без дивана какие-то все страшные и громкие...


Рецензии