Тихий взгляд

Нельзя забыть под солнцем тихий взгляд –
Он сквозь года горит неотразимо,
А было, я пролил обиды яд –
Объяла боль тебя невыразимо.
Меня другой лишь призрак волновал,
Хоть образ твой мне обещал так много,
Но я его презрением сковал,
И вышла мне пожизненно – тревога…

02. 02. 2024


Рецензии