Тонкий мир
Невидимый мир, сформированный из прозрачных нематериальных энергий, находятся за пределами нашего понимания. Он обеспечивает нам жизнь, давая жизненную силу , открывает нам желанное и недостижимое, делает его возможным и осуществимым.
© Copyright:
Вольнов, 2024
Свидетельство о публикации №124020404576
Рецензии