Громкие слова

Я все переживу,
Я знаю точно.
Я ко всему готова,
Уже досрочно.

Пусть все свершится,
И Слава Богу!
Ему я доверяю,
Свою дорогу.

Он дал мне дар -
Мою свободу!

Использую её.
Живу как знаю.
Я не смотрю назад,
Вперёд шагаю.

Пусть ошибусь,
Ну ничего!

Я поднимусь,
И вновь пойду,
Пусть будет опыт,
Я его приму.


Рецензии