Родные души
Не забыть мне сладостных мгновений.
Как жаль, что их не повторить.
Я таю от твоих прикосновений
И мне тебя не разлюбить.
В глаза твои хочу смотреть
И к телу нежно прикасаться.
К тебе безумной страстью млеть,
Любить и нежно целоваться.
Любовь не ведает преград
И притворяться не умеет.
Не жду от жизни я наград,
Лишь ты меня люби сильнее.
Все чувства выразить нельзя.
Хочу с тобой всегда быть рядом.
Смотреть в любимые глаза
И целовать, хотя бы взглядом.
Судьбой дано так полюбить.
Я не хочу с тобой расстаться.
Тебя не в силах позабыть,
Мне от любви не отказаться.
Пусть говорят, что это грех.
Я никого не буду слушать.
Люблю тебя я больше всех.
У нас с тобой родные души.
Свидетельство о публикации №124020404554