Надеюсь это не пустяк
я их теперь как листья не срываю,
и не мелькают ярких красных чисел дни,
нигде не вижу и порой скучаю...
И поздравленья с Днём Рождения,ну скромно,
по телефону мимолётные звонки,
а лучше б встретили друзья у дома,
чем в интернете популярные стихи...
И чтобы крепкие рукопожатия,
и дружбы нерушимая стена,
спеть хором там где клён и нежные объятия,
да под бутылочку креплёного вина...
Гитары вечерами я не слышу,
ни под окном,ни где то в тишине,
ещё не старый и в желаниях выше,
хочу чтоб спели о тебе и обо мне...
Конечно время всё переиначит,
и будет тут не то и там не так,
и всё же где то о любви гитара плачет,
и я надеюсь,
это не пустяк...
04.02.24.
Свидетельство о публикации №124020404543