Я писателю музою стану

Я писателю музою стану -
Заночую в строчках романа.
Буду греться в солнечных рифмах,
Коль, поэту музою стану.
Будут люди меня перелистывать
Среди прочих модных страниц,
Если может быть очень-очень,
Вдруг полюбит меня журналист.
И с экрана на вас посмотрит
Мой предельно счастливый глаз,
Режиссеру когда понравится
Мой простой и весёлый фас.
Если ты меня друг полюбишь -
Пред тобою я стану женой:
Я, душа и мой фас и профиль
Для тебя мой любимый, родной.


Рецензии