Самолёт над ночным городом
Над городом моим ночным,
Что в небе делают пилоты,
И кто приказывает им ?
Боишься вражеского дула,
И пасть ничком в кровавый снег.
Война всю жизнь перевернула
И изменила всё и всех.
Граница не видна с Донбассом.
Тревога ходит взад- вперёд.
А лётчик был пилотом-ассом.
И в небе сторож- самолёт.
Свидетельство о публикации №124020404501
Александр Фурсов 27.10.2024 03:19 Заявить о нарушении