Мотивы Волгоградского проспекта 168

Опрометчивый пагубный слой, налегает не авторитетом
А крутой санитарной братвой, и они не не жалеют об этом
Как же так ? А где ГОСТ, эталон ? Учредители что, обнищали ?
Санитары устроили шмон, и нашли, все чего и искали

Нет предела масштаба спецу, и халат белый не символ гнета
Подлецу как всегда все к лицу, и не будет разбора полетов
И собрания цель не ясна, и собравшихся не разогнали
Обнищала дотаций казна, как вопрос : а куда мы попали ?

Ночь тиха с шумом издалека, отдаленных звучаний от МКАДа
Проф.пригодных надежна рука, рук других больше как-то не надо
И горюют с умом интеллект, опускаясь в дно номенклатуры
И к утру исчезает эффект, новых лиц добавляя фигуры


Рецензии