Падает снег
В этот искристый край.
Падает снег, падает -
Словно несемся в рай!
Стану февральским снегом,
Лучше снежинкой нежной!
Буду в краях, безбрежных,
Буду с тобой - как прежде.
Снег!!!
Снег танцует пушистый-
Но в бурю, кромешную, тянет…
Я распускаю крылья-
Взлетаю туда, куда манит!
Небо с землёю летают,
Соединившись чудесно!
Так любовь обнимает-
Порознь - горько и тесно…
3.02.24
Свидетельство о публикации №124020404444