Иллюзия-обман
Слишком дорог покой и уют,
Мои чувства давно уж остыли,
И ошиблась,- поверила вдруг.
Мне хотелось не много шампанского,
Мне хотелось немного тепла,
Вновь почувствовать девой прекрасною,
Но,увы не вернуть те года.
Я хотела не много внимания,
Лёгкий флирт,чашку кофе,-вдвоём.
Посидеть,помолчать,что то вспомнить,
Но меня ты услышать не смог.
Значит просто моё воображение...
Ту картинку придумала я...
Ах, девчонки, мои вы девчонки,
Не рисуйте иллюзий вы зря.
Свидетельство о публикации №124020404421
А почему бы не помечтать, а вдруг загаданное сбудется!
Стихи прочёл с интересом, они привлекают откровением.
Всех Вам благ! С радушием и доброй улыбкой!)))
Алексей Романов 5 15.02.2024 12:08 Заявить о нарушении
Татьяна Байрамова 23.02.2024 21:51 Заявить о нарушении