Памятник солдату

Это мои первые стихи. Лет в 16, наверное, написал


Посреди поля
В гулкой тишине
Стоит он, тёмным
Мрамором блестящий,

С ракетницой,
С гранатою в руке,
Вперёд смотрящий,
Вперёд смотрящий....


Рецензии