Тяга к жизни

Тяга к жизни

(Руководство пользователя)

Хочешь узнать кто ты есть?
В то проникнись
О чём здесь, и сейчас
Пойдёт речь
К жизни тягу вернуть хочешь ?
Не хочешь дороги среди, казенной
Неким
Порабощенным трупом низлечь?
В аптеку зайди к
Пузырёк наштыря купи
Открой, раскупорь
К одной
Что дышет получше
Из ноздрей поднеси
Узнаешь,  мир что к тебе
Добрей, и бодрей
Свежей и резвей
Активней, живей
Стать может вдруг
Краше и лучше

В принципе
Ничего того и не надо
Просто вспомни
За что и когда
В жизни этой
Имел ты
Слова благодарности
Ответы добрые
Ответы без пошлости
Поступки
Что потрясли тебя
Любви  ближнего роскошью

Вспомни просто
Детство свое
Конечно было если оно
Беспечным и розовым
Плакал если когда
То от обид мелких, не грозных
Вспомни как хотел стать героем
Типа киноискусственного
А может и реального
Мужественного Зорро

Вспомни первое чувство
Детской ещё
Но уже сформированной
Сердце, тело и душу трогающей
Томной любви

Вспомнил?
Поздравляю!
Тяга к жизни в тебе вновь пробудилась
Посвежевшим и просветленным
Почти победителем
Почти героем
По жизни сложной этой
Смелее опять ступай и иди!

31.01.2024


Рецензии