Всемирный день борьбы с раком

Бороться с раком надо нам
Всем обществом, конечно:
Людей не делит по чинам,
А длится скоротечно.

Но если нам его поймать
Удастся чуть пораньше,
То что-то с ним предпринимать
Мы сможем с вами дальше.

И много можно избежать,
Вооружившись знанием.
И вместо чтобы исцелять,
Прогнать его заранее.

Лечить, предвидеть, помогать –
Девизы борьбы с раком.
Пусть меньше будут умирать,
И всем нам меньше плакать!

04.02.2024


Рецензии