Аккорд

Вы как гитара с комплектом нейлоновых струн,
Чей звук волнует душу музыканта. 
Обожаю я Вас пламенно, не лгу, 
Кавалером Вашим быть мне исключительно приятно.

Вновь обратиться к тебе я желаю на «ты», 
К губам твоим кокетливым прижаться
Поцелуем, подарить тебе цветы:
Роз букет, чтоб из-за глупостей нам больше не ругаться.

Худые ссоры отнимают много сил, 
Разводят счастия волшебные мосты. 
Ужель букетик Вас не удивил?..  
Давайте, дорогая, перейдём на «ты». 

Давайте, дорогая, перейдём на «ты». 
К одной тебе я чрез весь град стрелой лечу.  
Ты воплощенье женской красоты.  
С тобой я просыпаться по утрам хочу.

24.07.2022


Рецензии