Праздник хорошего настроения

Вот праздник настроения хорошего
И важен в этот день всегда настрой.
Для кАтарсиса с кайфом наибольшего.
Секрет один лишь, маленький, простой:

Простить нам надо друга прегрешения,
И отпустить обид ненужный сор.
Ведь злоба только к саморазрушению
И поиски виновных просто вздор.

А просто надо где-нибудь окуклиться,
Будь это иль музей, иль ресторан.
И вдоволь в этот день набалагуриться,
Устроить шумный праздник-балаган.

И вечером проводим мы с закатом,
Счастливые минуты, но поймём,
Что, всё что в мире бесконечном надо –
Понять, что лишь единожды живём!

Понять, что дорог в жизни миг нам каждый,
И незачем ни плакать, ни грустить.
Ведь коль родился ты на свет однажды,
То счастливо ты должен жизнь прожить!

Чернышв Евгений 04.02.2024


Рецензии