На вечеринку!
Мы хотим побаловать,
То семья не позволяет,
То не знаем ,как сказать.
Что нужна нам очень встряска ,
Чтобы снова жить на пять.
Может кто-то хочет сказку,
Только в ней-не зависать.
Каждый день, порой,рутина,
Мы устали в ней лежать,
Ищем,ищем мы причину,
Чтобы скуки избежать.
И сегодня, такой вечер,
Можно быть другим совсем,
В голове включи ты ветер
И расслабься назло всем.
Наслаждайся вечеринкой,
Но границ не забывай,
Все закончится лучинкой,
Вот тогда и уезжай.
А пока расслабься просто
И бокальчик наполняй,
Приготовься слушать тосты,
Ничего не пропускай.
Слушай песни и репризы,
Танцуй,когда музыка зовёт,
Ну а в конкурсах капризы,
Вам помогут, повезет!
Отдыхай на всю катушку,
Телефон не доставай,
Встретишь новую игрушку,
Ты ее не отпускай.
Наслаждайся,будь бесбашен,
Ждут сегодня чудеса,
Тогда будешь ошарашен
Твоя , сегодня,полоса!
28.01.2024г.
Свидетельство о публикации №124020404346