О трёх рюкзаках цвета хаки и принцессе девяти лет
Между вспышек и костров, всё - дрова, весь мир из дров.
Грохот, не хватает слов, жизнь как в фильме катастроф,
Только понимаешь утром, сон - не сон, не жди даров.
Быт в мешочки набиваю, всё считаю вкривь и вкось,
Но по-прежнему мечтаю, хоть бы горя не стряслось.
Наши годы - сказки предков, я набью три рюкзака,
Может время растянуться и три года - как века.
На себя весь груз навешу, впереди один рюкзак,
На спине креплю крест накрест, не поднять мне их никак.
Только силы появились, ведь в ушах всё бах да бух,
Своим видом напугаю в электричке всех старух.
А красивая принцесса девяти неполных лет
Слева вправо пробежала, упорхнула, её нет.
Эти годы ждать не нужно, время быстро всех найдёт,
Великан не станет больше, когда ветром унесёт.
Всё изменится, конечно, разбежимся кто куда,
Новых линий станет сотни, пограничная среда,
А князья так важно ходят, ты не плюнь на них, ни дунь,
Их огромные палаты посещает Ху* Мун Лунь.
Всё расскажет мне суббота, воскресения хочу,
Только это, лишь, намёки, но о главном-то молчу.
Красота сегодня утром, снег кружится, бьёт в стекло,
Будем верить - ждёт нас счастье, холодам, ветрам назло!
..........................................
Свидетельство о публикации №124020404294