Хотя и стелятся туманы...

Хотя и стелятся туманы,
блестя серебряной росой,
но воздух всё же густопряный,
как будто летнею порой...

А журавли уже взлетают,
кружа над колкою стернёй,
и вороньё, сбиваясь в стаи,
тревожит утренний покой...

Но то, что было мной воспето,
и то, что я люблю до слёз,
мелькнёт однажды бабьим летом,
пусть понарошку, не всерьёз...


Рецензии