Кук

Где-то здесь убили Кука.
Съели — нет, никто не знает.
Не о том народ гадает,
даже когда душит скука.

Не о том старик мечтает,
убеленный сединами,
полу-слизанный волнами,
когда вечер догорает.

Вот и я бреду по крошкам
полустершихся ракушек
и мечтаю об окрошке
или как их там… пампушках!


Рецензии