Был палачём - виртуально...

22   01:00. -  01:19.                04.02.2024.
(Ё0..)  0 ~~~                (воскресенье)
Наброски-104-22
Опубликовано на Стихи.ру  04.02.2024.


                БЫЛ   ПАЛАЧЁМ  -  ВИРТУАЛЬНО...


       МОЙ  ЗНАКОМЫЙ  ...  УШЁЛ  В  ПАРТИЗАНЫ  ...  ДУХОВНЫЕ,
                ОН  ЗАМКНУЛСЯ  В  СЕБЕ,  ТАМ  ЗАКОНЫ   СУРОВЫЕ...
 
       КАК   ОН   ТАМ   ВОЕВАЛ,   МНЕ   НЕ   СКАЗЫВАЛ,
                Я   В   ГЛАЗАХ   ЕГО  ВСЁ   ЧИТАЛ   И   ...  УГАДЫВАЛ; 

       ВЕШАЛ   ОН   И   СТРЕЛЯЛ  ...  ПРЕДАТЕЛЕЙ,
                НА   КОЛ   ОСТРЫЙ   САЖАЛ  ...  ИЗДАТЕЛЕЙ,

       КАЙФ   СИЛЬНЕЙШИЙ   ЛОВИЛ   ОН  -  РЕАЛЬНО,  ...
                ХОТЬ   И    БЫЛ   ПАЛАЧЁМ  -  ВИРТУАЛЬНО...


                Ф2ООО


       Литера "Ё"  -  ёрнические, шутейные  стихи,  -
       допускается  коверкание  слов,
       и  необычные  обороты  речи ...   для колорита... ))


Рецензии