вдохновлённая тобой

хотелось бы мне
ощутить
тепла,
ваших
нежных рук.
и таять,
белым облаком,
от их прикосновений.

хотелось бы
почувствовать,
вкус ваших
пламенно горящих
губ.
закрыть глаза,
и целовать вас,
жадно,
без стеснений.

хотелось бы
дать волю
своим скрытым
чувствам
чтоб снова,
стать
счастливым,
и живым.
они, ведь, как и вы -
причина вдохновения
для искусства.

4 февраля 2024


Рецензии