Пьянящий холод
===============
Больше не опьянял
холод твоей руки.
Честность - моя броня...
-----
Можно я поскорей
выйду из крепостных?
-----
...аншлаг
всех городов и сёл.
СВЕТЛАНОВИЧ ФЕДОСЕЕВ
Из http://stihi.ru/2019/01/23/5714
ПЬЯНЯЩИЙ ХОЛОД
или
АНШЛАГ В ХАРЧЕВНЕ
РУ'КИ ТВОИ далеки,
чьи Я ладони мял.
А помнишь, ХОЛОД РУКИ
как меня ОПЬЯНЯЛ?
ЧЕСТНый Я человек.
ЧЕСТНОСТЬ - МОЯ БРОНЯ!
Ею из века в век
Я спасаю себя.
Я - КРЕПОСТНой актёр,
но убежал от бар
на казачий простор.
Там я открыл свой... бар.
В нашем шинке АНШЛАГ:
со ВСЕХ станиц и СЁЛ
в нём народу толпа,
каждый сыт и весёл.
Свидетельство о публикации №124020404220
внутренний стержень
Светлановича: Звенит,
звенит, причём громко.
ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 18.02.2024 15:22 Заявить о нарушении