Опасная реклама

Встречаем иногда на жизненном пути
Мы женщин
Которые невольно наш приковывают взгляд
У них точёная,
как у античных богинь фигура
Прекрасные черты лица
И нежный голос
Ослепительная,милая улыбка
Блаженство райское нам обещает
Их ласковый и кроткий взгляд
Теряя разум,
Чтобы рядом с ними быть
Любую цену мы готовы заплатить
Вот только истинную сущность, красавиц этих
Выдают  глаза
Сквозь них  глядит на вас презрительно
Их лживая ,  коварная  душа.
И ваше счастье
Если в сети к ним вы не попали
А вовремя опомнившись, сбежали
Иначе вместо, обещанного рекламой Рая
В реальный  попадёте   Ад...


Рецензии