Картографам душ
И где в человеческих душах проходит заветный экватор,
Их в плоскость загнать не поможет бинарный утюг,
Тут нужен трёхмерный мыслитель, по сути - новатор.
Само понимание смысла в загадочном слове "душа",
К единому мненью не может прийти и пока люди спорят,
Сражения зла и добра в наших думах идёт не спеша -
Рождение наших "призрачных" душ в той войне происходит...
Картографам столько различных цветов не сыскать,
Для карт наших душ, нужны миллиарды оттенков,
У каждого в мире он свой, очень сложно его распознть,
И к каждой душе есть подход из секретных ступенек.
Я душу свою представляю как чаши незримых весов,
Которые в вечном движении ищут в балансе спасенье,
Картографам коды энигмы души открывать не готов,
В раскрытых загадках погибнет красот вдохновенье...
Earth 02/24
Свидетельство о публикации №124020404202