Ты со мной играешь

Посмотри в мои глаза
Что ты видишь в них теперь
Может розовую дверь
В голубые небеса

Ты проходишь сквозь меня
И уходишь далеко
Знаю я что нелегко
Будет вновь вернуть тебя

Знаешь
Ты со мной играешь
В игры без начала, в игры без конца
Снова
Ты сорвать готова
Маску человека с моего лица

На губах оставишь след
И исчезнешь словно дым
Но над облаком твоим
Никогда не гаснет свет

Мы провалимся в Ничто
Мы окажемся Ничем
И Добро теперь зачем
Если мы уже не Зло

21.05.1996г.


Рецензии