Я устал

Отпусти меня тело в рай
Я уже не могу терпеть
Ты мне душу мою отдай
Без неё не смогу я петь

Отпусти меня сердце в ад
Ты пойми и прости меня
Я сегодня до дури рад
Что никем не болею я

Вы простите меня друзья
Для меня вас дороже нет
Разве только моя семья
Но лишь вы мой узнали свет

Мать - Земля я окончил путь
Не жалел своего огня
А теперь я хочу уснуть
Я устал, отпусти меня

16.05.1996г.


Рецензии