Жить стало веселее...
«Кошка заняла всю кровать, а я как дурак на лежу краюшке, будить боюсь - спит так сладко».
«Я счастлив, на моих ногах устроилась моя любимая…. Кошка».
Жить интересно, но трудно ходить:
Ноги болят, и спина, и живот;
Выросли дети, других не родить,
Что хорошо - с нами кошка живёт.
Есть кого гладить, кого приласкать,
С кем поиграть, по балкону бродить
Или за ушко слегка потрепать,
Иль угощеницем ей угодить.
Ночью поверх одеяла лежит -
Лечит больные колени теплом;
Знаем, от нас никуда не сбежит,
Не сиганёт за балкон напролом.
Очень внимательно смотрит подчас,
Словно пытается что-то сказать
Рыжий большой немигающий глаз,
Словно всё тайное знает про нас.
01.11.2023 г. 22.00 - 22.50
Свидетельство о публикации №124020404163