07. 22. Точно

Сильным будь
Будь силён
Чтоб здесь не проиграть
Всем этим жалким богам

Сильным стань
Стань сильней
Чтоб здесь не проиграть
Всем этим лживым творцам

Когда один
И выключен свет
Верить смысла нет
Приходящей ночи
Точно

Добрым стань мир
Мир добрым будь
Чтоб тьме не проиграть
И чистой была вода

Все пройдёт
Мчись вперёд
Стать светлей
В страшной чёрной мгле
Точно

22.07.2022


Рецензии