Зимние забавы
И смех, и визг, и радость
- Да здравствуй, зимушка-зима! -
Какая же в ней сладость!
Мороз за щеки и за нос
Нас щиплет без стеснения,
А мы с горы несемся вниз
И жаждем приключенья.
Влетим в сугроб, и кувырком,
И снег летит за ворот,
А нам все это нипочём
Не страшен жгучий холод.
Пускай все варежки колОм,
Пусть иней на ресницах
И не загонишь нас домой,
Хоть раскраснелись лица.
- Да здравствуй, зимушка-зима!
Всей ребятне раздолье,
Веселье, игры, кутерьма
В белом Лукоморье.
11.01.2024
Свидетельство о публикации №124020404056