О нас, богатых
Его попробуйте проверить.
Он сам готов идти на помощь,
Осознанно,для всех на свете.
Там не бывает благородства,
Где тряска, мелкая за жизнь.
Среда в России-не уродство,
Поэтому крепись, дерись.
Чванливых "сударей" навалом,
А взятки - не плохое зло.
И получают часто "налом",
Не "рыжий" рублик, а Бабло.
Взгляните трезвыми очами,
Раскройте на причины глаз.
Или питаясь огурцами,
Храните мясо,"про запас".
***
Весёлая страна родная,
Любуюсь ею изнутри.
Она не мачеха чужая,
Держись, а сопельки утри.
04.02.2024г.
Свидетельство о публикации №124020404048