Роза чёрная
Бутоном губ зовущая ,
И поцелуй и бёдра и бока .
И линий молния
Волной желания бегущая ,
И шёлк, как чёрная фата .
И талия - в объятия влекущая ,
И гибкий стан, как перевёрнутый бокал вина .
И грот заветный ,
который не испить до дна ...
3 февраля 2024 г .
Свидетельство о публикации №124020404046