Сыплет снегами февраль за порогом...

Сыплет снегами февраль за порогом.
Видимо, месяц придуман был Богом
для солнца в душе и искренних слов,
звёздных ночей, удивительных снов.

Для жизни размеренной, нового утра,
высокого неба в цветах перламутра,
для кофе с щепоткой ванильного счастья,
волнующих встреч и друзей настоящих.

Для повода, чтобы друг друга обнять,
подумать, простить, отыскать и принять...
Чтобы сердцем любить, всё понимая,
уютным теплом зимний мир согревая.

Февраль 2023г.

Художник Юлия Краева-Кенкадзе.


Рецензии