Полет Новороссии
И свист горячих пуль, не ветра
И миномётом вспаханая степь
"Тюльпан" работал по врагам
На двадцать километров
Здесь рой из дронов, не из пчел
Укус такой пчелы смертельный
А "Град" прицельно бьёт врагов
И нет бандеровцам спасенья
Здесь время повернулось вспять
Оно остановилось на мгновенье
И нашему солдату снова Киев брать
Форсировать наш чудный Днепр неприменно
Одессу мы освободим
И Харьков вновь будет столицей
И птицей Феникс Новороссия
взлетит
Крылом взмахнет до Польской
до границы
Свидетельство о публикации №124020404021