Жаль

Наступил февраль –
Снежная печаль.
Не с тобой – одна.
Жизнь мою до дна
Выпила любовь –
Не вернётся вновь.

Урагана чувств
Больше не боюсь,
Но щемит тоска
Грудь исподтишка -
Опустошена,
Не защищена.

Счастье не дано,
Не обретено,
И мой амулет
Не помог от бед.
Подарил февраль
Снежную печаль.

А мне очень жаль…
     04.02.2024


Рецензии