Этим летом

    Если грустно в интернете,
    ты маршрут не выбирай.
    Сядь на поезд и скорее
    приезжай в наш дивный край.

          Этим летом, этим летом
          приезжай в наш дивный край.
          Этим жарким крымским летом
          море счастья повстречай.

    Посмотри-ка на рассвете
    Генеральский белый пляж.
    Коль поэт, красоты эти
    ты возьми на карандаш.

           ПРИПЕВ

    Настоящее блаженство
    триста сказочных минут -
    голубое совершенно
    щедро дарит Тарханкут.

            ПРИПЕВ.

    Катер весело промчится
    вдоль слоёных берегов.
    А дельфин взмахнёт, как птица.
    В глубь нырнёт - и был таков.

           ПРИПЕВ.

    А в саду созреют сливы,
    помидоры, огурцы.
    Коль приедете, воскликну:
    вы, ребята, молодцы!

           ПРИПЕВ,

   
 


Рецензии