Настоящие
если видят страдальца и Бога в муже своём,
готовы волнами волос омывать его дом
и радости жизни приблизить к его стопам.
Самой лучшей цели он должен себя отдать.
Держись , о сердце, всегда за любовь держись.
Настоящий муж, если скажет буре "уймись",
жена перестанет тут же его огорчать.
Настоящие дети - которые это поймут,
с уверенной легкостью к трудной склонятся судьбе.
Расцветшие в Боге, откроют силу в себе,
когда к настоящему выберут честный путь.
Свидетельство о публикации №124020403925