Доброго утра студентам

Прежде чем идти учиться,
Надо малость подкрепиться,
Лучше в чайную зайти,
День учебный впереди.

Принесли уж самовар,
От него струится жар.
Чай красуется в фарфоре.
Чашки, блюдца, всё в наборе.

Коль немножко подождать,
Можно булок пожевать.
Ты, дружочек, не спеши.
Вот поспеют беляши.

В чайной утром посидели,
Вкусного чуть-чуть поели,
Чай горячий всех согрел.
Справимся мы с кучей дел.


Рецензии