Время забвения
Белый снег как хлопья муки,
Взгляд потухающих глаз
Впился в небо,
Руки воздеты к небесам.
Брошен взгляд из-под ресниц.
В голове прокручены сцены из жизни,
Как на кинопленке обратный отсчёт,
Ледяная корка разбилась,
Обнажая пылающую грудь.
Мирно текут минуты,
Снег окутал траву,
По-прежнему запах хвои
Не даёт уснуть.
Тихо течёт время,
Как течёт река,
Время забвения,
Тихо...тихо в лесу.
Свидетельство о публикации №124020400389