Женщина, которая не пьёт кофе

Какая же сиреневая муть,
а может и зелёная тоска,
и от неё мне сдавливает грудь,
как на картине женщина плоска,
а оба глаза вылезли на лоб,
и исковеркан несуразный профиль,
и скажет про неё какой-то сноб:
"причина в том, что не любила кофе"


Рецензии