***

***
Нужно быть с Собой знакомым,
Что-б с другим был в жизни лад,
Для себя стать Главным томом,
И читать сто раз подряд.

Узнать все свои привычки,
Свой характер и уклад,
И не ставить там кавычки,
Где никто не виноват.

Пусть не сразу, зато честно,
По своей пройти судьбе,
Что-б однажды Всё известно,
Стало нам в самих себе.

С любовью, Tanya;


Рецензии