Я без тебя потерянный цветок

Я без тебя потерянный цветок
Завяну в жизненной пустыне..
Без нежных милых чутких строк
Повергнутый впаду в уныние..

Мне знать лишь что всё любишь ты
Сквозь боль, разлуки расстояний..
Рождаешь.. все... во мне мечты..
Всей нежности  в твоё дыханье..

Мне важно знать что ты на свете есть
В любви пусть счастья неисполненная песнь


Рецензии