Сумасбродно ведёт себя погода
Впрочем – за окном уже февраль -
Так бывает в это время года.
Отчего тогда грызёт печаль?
Ох, как воет ветер за окошком,
Что-то мне пытается сказать,
Снегом пишет тайно на дорожках,
И как начинающий художник
Хочет что-то вензелями передать.
Но мне песня ветра незнакома,
Не могу её никак понять,
От узоров снежных тускло дома,
Жизнь как будто повернула вспять.
Полумрак с утра и до заката,
И на целый день февраль длинней…
Жаль, что солнца нет для нас в прокате,
Чтобы талый зажурчал ручей.
Свидетельство о публикации №124020403817
Не поколдовать, так помечтать
Дмитрий Краев Рэм 15.02.2024 21:18 Заявить о нарушении
Галина Гурьева 15.02.2024 22:51 Заявить о нарушении