Сползая медленно с катушек
Сползая медленно с катушек,
А я сижу, читаю Гоголя -
Там хоть и мёртвые, но Души.
С этим безумным миром,
Слететь с катушек можем мы.
За одетым в маски равнодушием -
Сплошные Вурдалаки, Упыри.
Не способные думать и сопереживать.
Какая родила их мать?!
Не способных Душу человека понять.
Как выжить в этой клоаке.
Перед их глазами деньги,
Завуалированные во власть
И денежные знаки.
Свидетельство о публикации №124020403797