О снах

Пусть нежно ночь окутает соблазном,
Увидишь снов крадущихся мечты,
И в сновиденьях добрых и прекрасных
Найдешь родной свой берег ты.

Вдруг заиграют лучезарным светом
В твоих небрежно смятых волосах
Воспоминания, как яркие сюжеты,
О юности, о детстве и о снах.

Вернёшься ты в тот самый сокровенный,
Мир идеальный только для двоих,
Тот самый принц в нём будет непременно,
Так ждет он слов потерянных твоих...

Слова те самые, конечно же, найдутся,
Всё проще в этих выдуманных снах...
Вот только утром нужно всем проснуться,
И снова жить в заботах и делах...


Рецензии