замки, ключи

ЗАМКИ, КЛЮЧИ
=================
Край моря,
И на этом, на краю,-
-песок,...
...
Волна, его целует,...набегая,
Срок мне снова,
Ничего не понимая, объяснять,
Зачем любовь, между водой,
И измельчёнными,,-
-во крошку, в хлам,...камнями,...
...
Философия,
Есть пять икон,...в природе,...
...
Твёрдое и жидкое,
Воздушное,-
-металл холодный,
И ещё,...огонь,...
...
Он,-
-ни похожий,...ни на что,
Горюч, и жарок,
Невесом,
Летуч, текуч,...болезненНен, и горек,-
-в ощущениях,...
...
Он жжёт, когда,-
-неосторожен с ним ты,
Пусть и даже,-
-малые,...его количества,
Совсем,-
-иное дело,
Если ты,...вода,...
...
И,...мног, в его,-
-ничтожествах,
И,-
-бесконечен,...
...
Так,...тогда,-
-играй с огнём,
Хоть,
-сотни лет,...подряд,
Когда,-
-имеешь право,
Набегать, волной,...на берега,...
...
И целовать,...песок,
Во всякий срок,-
-всегда,...
...
Любовь, она,-
-в противу "ложностях-положностях",
Не иногда, а,-
-часто,...
...
Так, практически,-
-без меры,
Все они, противоречия,
Друг в друга,-
-влюблены,...
...
Она, пусть даже, и,-
-вода,
Тягучая, собою,
Мокрая, тяжёлая,
А он, пылающий, и,-
-невесомый,...пламень,...
...
Нет, меж ними,-
-берега,
Нет,...моря,
Края,-
-нет его,
На нём,...песка,...
...
А есть,-
-горючая среда,...любовь,...
...
И оба,-
-вспыхнули,
Вскипела,-
-словно пузырьками,
Во стекле,...бокала,-
-кровь,...
...
Она теперь,-
-прозрачна,...чувствами,
Шампанское она,
И есть,-
-сама любовь,
Не выдумана,
Не в мечтах,
А самая, что,-
-ни на есть,...глубокая,...
...
Большая, настоящая,-
-как это,...море,
Как,-
-волна,...
...
Как пять,-
-ключей,
Как,-
-философия сама,
В её,...природе,...
...
Воздух, и земля,
Вода,...металл,-
-огонь потом,...
...
Он,-
-самый главный из пяти,...
...
Замков,
Ключей ли, всё,-
-не абы как,
Не вроде,
А сама,...беда,...
...
Как кандалы,
Решётка как,...
Замки,-
-на кованых,...дверях,...
...
Запретный, знак,-
-на истинном пути,...к свободе,...
...
Это,...так...
===============


Рецензии