На краю мироздания

Позабыв обо всём
И не чувствуя жизни биения,
Я смотрю в пустоту,
Задавая вопросы себе.
Мысли делают круг, Возвращая опять все сомнения.
Снова день наступил,
Только весть не принёс о тебе.

Я не плачу давно,
Хоть душа вся исходит
в рыданиях,
И довольна почти
Тем, что щедро дарует судьба.
Не хватает тепла
И любви на краю мироздания,
Чтобы снова - жива,
Жизнь прекрасна, и даль голуба!
              24 января 2024


Рецензии