Павшим в СВО

...Повторно вам говорю,
Ваш мальчик погиб в бою.
Храбро сражался в строю,
Там долю нашёл СВОю.
В тот день он ушёл на небо,
От вас теперь только треба,
За усопших сорокоуст,
Могильный оправить куст,
Записка, свеча у икон,
Долгий в молитве поклон.
Много печали не нужно,
Сердцу станет натужно.
Милость и помощь нищим,
Может быть дать им пищи.
Кафизма Псалтири, лампада,
Убиваться скорбью не надо.


Рецензии