Футляр для ручек
Что за ёжики такие?
Симпатюли.. А живые?
Не колючие они,
Греют зимние все дни…
~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~ ~ * ~
Фото автора. Работы автора.
Детские вязаные варежки и комплект.
4 января 2024
Свидетельство о публикации №124020403721
Валерий Денисов 05.02.2024 10:54 Заявить о нарушении